Política de privacidad

ADVANCED APPEALING TECHNOLOGIES S.A. de C.V., con domicilio en Ing. Antonio Narro Acuña No. 116, Colonia Industrial, Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07800, México D. F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ADVANCED APPEALING TECHNOLOGIES S.A. de C.V. cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos ni transferiremos sus datos personales a un tercero sin su consentimiento previo y por escrito.

Su información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Específicamente, en el caso de clientes y socios de negocios, su información personal será utilizada para proveer servicios de cotizaciones, enviar pedidos, facturar productos, efectuar cobros, enviar ofertas, así como el suministro de servicios relacionados con las actividades de ADVANCED APPEALING TECHNOLOGIES S.A. de C.V.; establecer contacto telefónico y/o enviar información por medios electrónicos acerca de información en general sobre cualquier actividad análoga a las anteriores;

En el caso de proveedores, su información personal será utilizada para obtener cotizaciones, enviar pedidos, efectuar pagos, responder sobre ofertas, así como para la contratación de servicios y productos relacionados con las actividades ADVANCED APPEALING TECHNOLOGIES S.A. de C.V.; establecer contacto telefónico y/o enviar información por medios electrónicos acerca de información en general sobre cualquier actividad análoga a las anteriores;

En el caso de los empleados, su información personal será utilizada con fines de selección y contratación de personal, aplicación de pagos, incentivos e impuestos, y cualquier actividad análoga a las anteriores.

Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a ADVANCED APPEALING TECHNOLOGIES S.A. de C.V., su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de ADVANCED APPEALING TECHNOLOGIES S.A. de C.V., sus filiales, subsidiarias y/o socios de negocios u otras actividades relacionadas con la promoción de productos y servicios que dichas entidades comercializan.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico, domicilio fiscal, y referencias comerciales.

En caso que alguno de los datos proporcionados llegase a ser considerado como sensible bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dichos datos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Administración de ADVANCED APPEALING TECHNOLOGIES S.A. de C.V., y podrá entregarse en el domicilio de ADVANCED APPEALING TECHNOLOGIES S.A. de C.V. antes indicado, o enviarse al siguiente correo electrónico: ventas@advanced.com.mx.

Asimismo, le informamos que ADVANCED APPEALING TECHNOLOGIES S.A. de C.V. no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que ADVANCED APPEALING TECHNOLOGIES S.A. de C.V. hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, registro estadístico, recursos humanos, ventas, distribución, administración y contabilidad de la empresa, servicios de mercadotecnia digital, envío de información, avisos y promociones así como entrega de producto o prestación de algún servicio.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo electrónico: ventas@advanced.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por ADVANCED APPEALING TECHNOLOGIES S.A. de C.V. a través de su sitio web www.advanced.com.mx por lo que podrá consultarla en el mismo.

Fecha última actualización: 22 de enero de 2016.

 

E-mail:buzon@advanced.com.mx