Advanced Appealing Technologies > Portfolio > Extracto de levadura

Productos Ingredientes

EXTRACTO

DE LEVADURA

flecha-vegetales
En ADAPTECH® tenemos la solución para potenciar los sabores dada una estimulación de saliva en la boca. El producto da notas limpias y es utilizado principalmente como potenciador de sabores salados, cárnicos y lácteos. También puede ser utilizado como un bio-nutriente en procesos de fermentación para la fabricación de productos lácteos, antibióticos y enzimas. Contamos con una gran variedad de EXTRACTOS DE LEVADURA en presentaciones de polvo o pasta.
  APLICACIÓN

Sopas y consomés.
Salsas y aderezos.
Bio-nutriente.
Quesos.

BENEFICIOS

Puede ser utilizado en procesos de fermentación como fuente de proteína, minerales y vitaminas.
Es un potenciador de sabor que aporta notas cárnicas ideal para preparaciones bajas en sodio.
Puede llegar a ser un sustituto parcial de la sal ya que resalta de forma natural las notas saladas.
Ayuda a proporcionar un perfil cárnico más redondeado.