Proteína Vegetal Hidrolizada

Nuestras proteínas vegetales hidrolizadas tienen una gran funcionalidad y diversidad, creando sabores suaves o intensos. Funcionan como realzador dando notas sabor pollo, res o cerdo, además de proveer la más efectiva solución de sabores salados en los niveles adecuados, permitiendo al desarrollador crear sabores específicos dependiendo de sus necesidades.

Tenemos la mejor oferta, capacidad de producción local y mayor variedad de PVH® del mercado a nivel mundial con presentaciones en polvo, pasta y líquido.

BENEFICIOS

  • Proporciona notas cárnicas básicas que ayudan a redondear perfiles.
  • Gran rendimiento.
  • Resaltador natural de notas saladas con aporte cárnico.
  • Excelente aportador de aroma dada su interacción con los demás ingredientes.
  • Permiten estandarizar el sabor de su fórmula ayudando a mantener la calidad de su producto, además de mejorar el mouthfeel.

APLICACIONES:

  • Sopas y consomés
  • Embutidos
  • Salsas y aderezos
  • Sazonadores